简体版|繁体版
网站支持IPv6
{$siteName}
当前位置:首页 > 政务动态

【书记在现场】紧抓整改,推进西南特钢环境问题整改工作

2019-12-26 10:52     来源:梧州市生态环境局
【字体: 打印

为推进西南特钢公司环境问题整改工作,12月20日上午,由市环境监察支队支队长贺秀琴带队,联合市交通运输局服务队组成工作组到西南特钢公司开展服务指导工作,督促和指导企业加快整改,确保中央环保督察“回头看”交办问题落实到位。

会议现场

工作组与西南特钢公司负责人召开座谈会,了解西南特钢目前整改情况,并针对西南特钢环境整改存在问题提出指导意见。贺秀琴要求,西南特钢公司要系统全面地对存在的环境问题进行整改,切实完成中央环保督察组向我市交办的整改问题;充分发挥好环保管家的作用,为企业的环保进行把脉,消除环境风险隐患,确保在明年第二轮中央环保督察组进驻前取得实效。

市环境监察支队支队长贺秀琴给出指导意见

市交通运输局服务队吴松柏主任要求企业多沟通、多协调,按计划做好环境问题整改工作,做好整改销号的台账记录,提升企业管理水平。

市交通运输局服务队吴松柏主任作出工作部署

随后,工作组一行来到西南特钢重点整改点现场查看,并针对现场存在问题提出整改意见,督促企业加快整改,落实整改,全面完成整治工作。

市环境监察支队支队长贺秀琴率队深入整改点现场

相关链接