简体版|繁体版
网站支持IPv6
{$siteName}
当前位置:首页 > 政务动态

市生态环境局领导班子到市环境监察支队开展新年走访慰问活动

2020-01-06 10:26     来源:梧州市生态环境局
【字体: 打印

1月2日,梧州市生态环境局党组书记、局长梁金昌率队到市环境监察支队开展新年走访慰问活动,代表局领导班子对支队干部职工致以诚挚问候,并召开调研座谈会,认真听取支队干部职工“2019怎么看,2020怎么干”的意见建议。

 

市环保局领导班子到环境监察支队召开座谈会

 

梁金昌局长指出,环境监察支队是敢于担当、主动作为的集体,是能干事、会干事、干成事的优秀团队。2019年,环境监察支队用汗水浇灌收获,以实力笃定前行,取得了优秀的工作成效。

 

梁金昌局长听取支队干部职工意见建议并回应

 

梁金昌局长强调,2020年是共同迎接挑战与考验的一年。他要求,一是要突出机构改革、执法监管、突出问题三个重点,下功夫去做实做好。二是要提升执法监管、服务发展、组织协调三种能力,不断提高业务水平。三是要实现三个转变,实现从监管部门向服务部门转变,实现作风建设的进一步转变,实现队伍建设的规范化、标准化、科学化的转变。

 

环境监察支队支队长贺秀琴表示,2020年,在打好“三大污染防治攻坚战”的基础上,支队将按照年初制定的考核计划全面完成工作,继续加大环境执法力度,严厉打击各类环境违法行为。

 

环境监察支队支队长贺秀琴向局领导班子汇报工作情况

相关链接